RECETA
- 2-3 remolachas rojas medianas o grandes (aproximadamente 1 libra)
- Agua
- 2 pepinos medianos
- 2 cebolletas o cebollines
- 2 huevos duros
- 1 taza de crema agria
- 4 tazas de suero de leche
- Eneldo fresco
- Sal
1Limpiar la remolacha, cortar y pelar, cubrir con agua y hervir hasta que estén tiernas.
2Mientras que la remolacha se cuece.
3Pelar y picar el pepino en tacos pequeños (alrededor de 1 / 2 pulgada).
4Cocer los huevos y separar las claras de las yemas. Picar muy finamente las claras.
5Picar la cebolla y mezclar con las yemas de huevo y 1 / 4 cucharadita de sal para liberar el sabor a cebolla.
6Cuando haya terminado la remolacha de cocer, retirar del agua y reservar el líquido.
7Enfriar la remolacha hervida en agua fría ( en el frigorífico durante una hora aproximadamente).
8Cuando se hayan enfriado las remolachas, rallar gruesas.
9Coger un tazón grande para mezclar, añadir mantequilla al agua de remolacha y mezclar la crema agria; a continuación, agregue las remolachas, pepinos, claras de huevo, las yemas de huevo y cebolla.
10Remueva hasta que estén bien mezclados.
11Coloque en el frigorífico para enfriar.
12Servir con el eneldo picado como guarnición.