RECETA
Salteado temuquense de invierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 alcachofas
- 4 papas
- 2 tazas de arvejas
- Aceite de oliva
- Orégano fresco
- 1 copa de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lave muy bien las alcachofas, corte generosamente las pintas y vuelva a cortar en gajos.
2Deje remojando en un bol con el jugo de medio limón.
3Luego pele las papas y córtelas en trozos irregulares.
4Finalmente, ponga en una sartén un poco de aceite de oliva, las hojas de orégano, las papas y las arvejas.
5Salpimiente y saltee durante cinco minutos.
6Rehogue con el vino blanco y deje que se cocine por 10 minutos más a fuego medio.
7Sirva de inmediato.
8Si desea, puede espolvorear queso parmesano
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado temuquense de invierno
Nuevo comentario