RECETA
- 6 zanahorias de tamaño mediano
- 1 cebolla grande
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
1Lava bien los champiñones para que botes toda la tierra.
2Déjalos en remojo durante 40 minutos, mientras cortas las zanahorias en julianas (tiritas largas y delgadas) y picas la cebolla finamente.
3Escurre los champiñones y colócalos en una cacerola con abundante agua y cocina a fuego medio durante 30 minutos.
4En otra cacerola con una cucharadita de aceite de oliva, a fuego bajo, saltea la cebolla.
5Mete las zanahorias y ponles una pizca de sal y orégano.
6Vierte poco a poco el agua donde cocinaste los champiñones si ves que esta preparación se seca mucho o se está pegando.
7Una vez cocidos los champiñones, se cortan en tiras finas y los agregas a la zanahoria junto con una buena cucharada de salsa de soya.
8Deja reposar antes de servir por diez minutos.