RECETA
Salteado de verduras con carne al avilés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de pollo
- 2 dientes de ajo
- 250 gr. de pimiento verde
- 1 tacita de nata o crema
- 1 cebollin
- 250 gr. de repollo hervido
- 350 gr. de mantequilla
- 250 gr. de patatas cocidas
- 500 gr. de lomo vetado
- 500 cc. de vino blanco
Pasos
1Calentar la mantequilla en una sartén. Añadir el cebollin cortado en juliana, más el pimiento cortado en juliana. Agregar 1-4 del vino, el ajo picado y las carnes condimentar. Incorporar el resto del vino más el repollo, reducir.
2Añadir las patatas, rectificar los condimentos, agregar crema o nata líquida, el perejil.
3Se acompaña de guarnición de arroz almendrado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras con carne al avilés
Nuevo comentario