RECETA
- Cebolla
- pimiento
- Zanahoria
- Apio
- Calabacín
- Champiñón
- mostaza
- miel
- sal.
- Opcionalmente se puede añadir Salsa de soja, salsa perrins y/o salsa teriyaki.
- También se pueden utilizar Otras verduras como Berenjena, repollo y/o judías.
11 Este salteado es ideal como relleno de una empanada o voulavent de hojaldre, o para acompañar pasta o arroz.
22 Se pican todas las verduras por separado, para poder ir echándolas a la sartén en su momento adecuado.
33 Recomiendo que esté todo muy picadito, en especial las verduras más duras como la zanahoria y el apio.
44 Se echa un buen chorro de aceite en la sartén y se empieza sofriendo la cebolla y el pimiento, a este sofrito se le añade dos cucharadas de miel (también puede echarse dos cucharaditas de azucar) y un poco de sal Después se añade la zanahoria y el apio y se espera hasta que la zanahoria se haya reblandecido un poco.
55 A continuación se añade el calabacín y otra pizquita de sal y se espera hasta que cambie de color claro a un color más oscuro que indica que esta pochado.
66 Por último se echan los champiñones y se puede echar una última pizca de sal.
77 Cuando está toda la verdura lista se añade un chorrito de mostaza y se revuelve.
88 Para que no quede muy seco se puede añadir o nata para cocinar y/o salsa de tomate, también es el momento de añadir otro tipo de salsas al gusto.
99 Personalmente le queda muy bien un chorrito de salsa perrins y un buen chorro de salsa teriyaki oriental y de salsa de soja.
1010 Espero que os guste.