RECETA

Salteado de tallarines
Receta de Salteado de tallarines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Salteado de tallarines
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un cuarto de kilo de tallarines secos de judía
  • 10 chalotes rojos en láminas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajos picados fino
  • La parte blanca de 2 tallos de hierba de limón picada
  • 170 gramos de carne de cangrejo en conserva
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras finas
  • 2 cucharadas de salsa de pescado.
  • 3 cebolletas en láminas finas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de lima
Pasos

1Dejar los tallarines en agua caliente hasta que estén blandos, córtelos y escúrralos caliente en una sartén el aceite y saltear durante 2 minutos el ajo, los chalotes y la hierba de limón agregar el pimiento y remover bien durante 30 sg agregue los tallarines, remueva, tape todo y téngalos en agua hirviendo hasta que estén calientes por completo. Añadir la carne de cangrejo, la salsa de pescado, el zumo de lima y el azúcar. Salpimiente a su gusto y sírvalo con la cebolleta esparcida por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de tallarines
Nuevo comentario
Publicar comentario