RECETA
Salteado de soja y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1/2 ajo
- Cebollita de verdeo
- Brotes de soja
- Brotes de alfalfa
- Morrón verde
- Morrón colorado
- Aceite de oliva
- Pimentón rojo en polvo
- Salsa de soja
- Vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén de teflón apenas mojada con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada en aros, el ajo, los morrones, los brotes de soja y alfalfa hasta blanquear.
2Revolver sin parar, a fuego lento, luego condimentar con sal, pimienta, pimentón, salsa de soja y vino blanco (en poca cantidad).
3Al final para servir espolvorear con un poco de cebollita de verdeo o perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de soja y verduras
Nuevo comentario