RECETA
- ½ Unidad de Calabacín
- ½ Unidad de Cebolla
- ¼ Unidad de Pimiento rojo
- ¼ Unidad de Pimiento verde
- 1 Taza de Champiñón
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Chorro de Vino blanco
11 Se lavan. pelan y trocean todas las verduras. Puedes modificar las cantidades según tu gusto.
22 Se rehogan todas las verduras con un poquito de aceite de oliva, menos los champiñones, ya que éstos los añadiremos cuando ya estén las verduras casi a punto.
33 Cuando las verduras estén ya tiernas añade al sofrito de verduras los champiñones y continúa rehogando unos segundos. Luego añade el pollo troceado en dados. Truco: Puedes añadir brotes de soja par darle un toque oriental al sofrito de pollo
44 El sofrito se sazona al gusto con sal y pimienta y como toque final se le puede añadir un chorrito de vino blanco o salsa de soja y dejar que se reduzca.
55 Este sofrito de pollo y verduras puedes usarlo para comer solo o para acompañar unos espaguetis, un arroz blanco o incluso rellenar un delicioso sándwich.