RECETA
Salteado de pimiento y pollo con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 80 g arroz largo
- 500 ml. de Caldo vegetal
- 100 g de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1/2 puerro
- 2 cucharadas soperas de Margarina
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1 cuchara de café de Curry en polvo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocinar el arroz con 350 ml de caldo, siguiendo el método tradicional y escurrirlo.
2Cortar la carne a tiras. Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y cortarla a medias rodanchas. Cortar el puerro y los pimientos a tiras.
3Calentar una sartén antiadherente, saltear el pollo y seguidamente añadir los vegetales. Añadir el curry remover bien.
4Añadir el resto de caldo y dejar cocinar por espacio 3-4 min. Terminar de condimentar con sal, pimienta y el zumo de limón.
5Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de pimiento y pollo con arroz
Nuevo comentario