RECETA
Salteado de pechugas de pollo con patatas y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 300 gramos de patatas
- 100 gramos de champiñones
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 taza de aceite
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las pechugas y cortarlas en trozos cuadrados.
2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuadraditos.
3Lavar los pimientos y picarlos.
4Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y picarlos.
5Calentar abundante aceite en una sartén y freír las patatas hasta que estén crujientes; sacar escurridas.
6Dejar en la sartén 2-3 cucharadas de aceite y freír la pechuga con los pimientos y los champiñones hasta que todo esté dorado, moviendo de vez en cuando.
7Incorporar las patatas, saltear todo junto unos minutos, salar al gusto y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de pechugas de pollo con patatas y champiñones
Nuevo comentario