RECETA
Salteado de longanizas mallorquinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:48
Ingredientes para Salteado de longanizas mallorquinas
- 100 g de butifarrón
- 100 g de chistorra
- 100 g de Salchicha fresca
- 2 ajos
- 150 g de patató (patata muy pequeña)
- 2 Pimientos rojos
- Hinojo en hoja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Se corta la longaniza, el butifarrón, la chistorra y las salchichas en trocitos de aproximadamente un centímetro.
22 Aparte, se pone el ajo cortado en láminas en una sartén con aceite y se sofríe, más tarde se añade la salchicha fresca. Cuando esté todo dorado.
33 Se agregan las patatas cortadas a dados ya fritos y del mismo modo los pimientos. Se remueve todo, se salpimienta al gusto y para terminar se le añade el hinojo en hoja cortado finamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salteado de longanizas mallorquinas
Nuevo comentario