RECETA

Salteado de judias verdes con arame
Receta de Salteado de judias verdes con arame
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Salteado de judias verdes con arame
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 gramos de judías verdes cortadas por la mitad
  • 1 taza de alga arame
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo tostadas
  • Sal Marina
  • Aliño:
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de jugo concentrado de manzana
  • Aceite De Oliva
Pasos

1Hervir las judías verdes durante 4-5 minutos con agua hirviendo y una pizca de sal marina.

2Lavar el alga arame con agua fría, remojar durante 15 minutos en agua fría que cubra su volumen. Escurrir.

3Sofreír el ajo con un poco de aceite de oliva durante un par de minutos, añadir las judías verdes, el alga arame remojada y unas gotas de salsa de soja y el jugo concentrado de manzana.

4Saltear bien durante 3-4 minutos.

5Añadir las semillas de sésamo y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de judias verdes con arame
Nuevo comentario
Publicar comentario