RECETA
Salteado de champiñones con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 11:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 Paquetes de Champiñón laminados
- 1 Paquete de Jamón serrano en dados
- 1 Pizca de Sal gorda
- 1 Botella de Aceite de Oliva
- 2 Rodajas de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo ( se puede utilizar también ajo en polvo)
- 1 Chorro de Vino blanco
- 1 Pizca de Perejil
Pasos
11 Calentar el aceite en una sartén lo suficientemente grande y cuando este bien caliente, añadir la cebolla y el ajo picados finamente para hacer un sofrito.
22 Cuando empiecen a dorarse los ajo, incorpora a la sartén el jamón serrano cortado en dados y saltea todo junto para que se mezclen los sabores.
33 Pasados un par de minutos, añadir todos los champiñones a la sartén junto con una pizca de sal y el perejil fresco picada también finamente.
44 Revuelve todo y termina añadiendo un poco de vino blanco. Continua con la cocción durante unos 10 minutos hasta que se consuma todo el alcohol.
55 Disfruta del salteado de champiñones con jamón y sírvelo junto con unas rodajas de pan tostado para el desayuno y un batido de frutas naturales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salteado de champiñones con jamón
Nuevo comentario