RECETA
Salteado de bulgur y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de bulgur
- 2 puerros
- 100 g de calabacín
- 100 g de zanahorias
- 30 g de pistachos
- 1/2 dl de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
Pasos
1Lavar el bulgur ligeramente y ponerlo al fuego en un cazo con agua caliente y sal 20 min.
2Escurrir bien y colocarlo en un paño para eliminar la humedad.
3Limpiar las verduras.
4Cortar los puerros en juliana y trocear las zanahorias y el calabacín.
5En una sartén amplia con aceite, rehogar las verduras durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
6Mientras, en otra sartén bien caliente, tostar los pistachos, retirarlos a un mortero, machacarlos y añadir el vinagre hasta hacer una pasta; después, añadirla a las verduras.
7Remover, subir el fuego para darle un pequeño hervor y rectificar de sal.
8Servir las verduras en círculo con el bulgur en el centro del plato, espolvoreado todo con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de bulgur y verduras
Nuevo comentario