RECETA
Salteado de arroz con piquillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 ccs de aceite
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de arroz
- 50 gramos de bacón ahumado
- 200 gramos de pimientos del piquillo
- 2 pimientos verdes
- 1 pizca de sal
- 2 tomates
- 1 zanahoria
Pasos
1Hervir en una cazuela el arroz (15 minutos aproximadamente).
2Trocear los pimientos verdes, la zanahoria y los tomates en trozos pequeños y freírlos en una sartén con un chorrito de aceite y el ajo muy picado.
3Cuando los ingredientes estén casi dorados, añadir el bacón ahumado troceado y los de pimientos del piquillo y dejarlo durante 2 - 3 minutos más.
4Colocar el arroz en un vaso y volcarlo en el plato para que obtenga forma piramidal y servir el sofrito alrededor del arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de arroz con piquillos
Nuevo comentario