RECETA
Salteado de arroz, pollo y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:13
Ingredientes para 4 personas comensales
- 1 pechuga de pollo en filetes
- 1 zanahoria pequeña cortada en juliana
- 1 cebolleta fresca
- Medio pimiento rojo en tiras
- 1 punta de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Un chorrito de vino blanco
- 3 puñados de arroz basmati cocidos al dente en agua con sal
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Este salteado de arroz, pollo y verduras es un plato ligero y muy completo.
Pasos
1Maceramos la pechuga cortada en tiras con la salsa de soja, el vino y el diente de ajo prensado al menos por media hora.
2Mientras vamos picando en juliana las verduras.
3Escurrimos el pollo del líquido de la maceración y lo ponemos en el wok con un poquito de aceite. Cuando estén dorados los retiramos y ponemos las verduras (todas a la vez) y en cuando empiezan a ablandarse y coger color añadimos el líquido de la maceración y salteamos sin parar pero con cuidado.
4En cuanto el alcohol del vino haya evaporado y el líquido se reduzca ponemos el pollo y el arroz cocido y muy bien escurrido, damos unas vueltas con cuidado para que el arroz no se deshaga ni apelmace y servimos caliente con el sésamo por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Salteado de arroz, pollo y verduras
Nuevo comentario