RECETA
Saltado de verduras estilo thai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de tofu picado en dados
- 100 grs. de champiñones
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 1 cebolla chica
- 1 ají escabeche
- 1/2 brócoli (cocida al dente)
- 50 grs. de frejol chino
- 1 rama de hierbaluisa fresca
- 3 cucharadas de culantro picado
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Salsa de soya (sillao) al gusto
- 3 cucharadas de ajonjolí tostado
- Aceite para freír
Pasos
1Picar todas las verduras a la pluma.
2En un wok calentar bien el aceite, saltear la hierbaluisa cortada en trozos de 2 cms. aproximadamente con el tofu y las cebollas, pimiento, champiñones, zanahoria y el ají, revolviendo constantemente.
3Agregar las ramas de brócoli y sazonar al gusto con el azúcar, sal y pimienta.
4Finalmente incorporar el frejol chino, el vinagre y la salsa de soya y revolver bien.
5Retirar del fuego y espolvorear con el culantro picado y el ajonjolí tostado.
6Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Saltado de verduras estilo thai
Nuevo comentario