RECETA
Salsa vodka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollín
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de tomates sin piel de 1/2 kilo
- 3 tomates frescos en cubos
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/4 de taza de vodka
- 1 cucharada de harina de trigo todo uso (si es necesario)
- Sal
Pasos
1En una sartén calentamos el aceite de oliva, rehogar el cebollín, la cebolla y el ajo, por unos 5 minutos o hasta que esté transparente todo.
2Añadimos los tomates enlatados a los que previamente aplastamos, los tomates naturales, la sal y la pimienta.
3Mezclamos y tratamos lo más posible unir y romper todos los tomates, dejando cocinar a fuego medio por unos 10 minutos para que se desmoronen.
4Regresamos y añadimos la vodka y la crema y cocinamos 5 minutos más, mezclando constantemente para evitar que se queme y si no espesa, añadimos la harina formando una pasta muy gruesa con un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa vodka
Nuevo comentario