RECETA
Salsa vinagreta:
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:32
Ingredientes para Salsa vinagreta:
- Para 4 personas
- 1 dl de vinagre de Manzana
- 3 dl de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Perejil finamente picado
- Unas gotas de zumo de limón
- Cebolleta fresca picada
- Clara y yema de huevo Cocido picadas
Pasos
11 Emulsiona el vinagre y el zumo de limón con el aceite y añade el resto de los ingredientes. Prueba el punto de sal y el equilibrio de aceite y vinagre.
22 Si resultara demasiado suave añade mas vinagre y si resultara muy ácida aumenta la cantidad de aceite de oliva.
33 Esta salsa acompaña multitud de platos: espárragos, alcachofas, marisco, pescados.... dándoles un toque refrescante y aromático.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa vinagreta:
Nuevo comentario