RECETA
Salsa vinagreta ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 dl de vinagre de manzana.
- 3 dl de aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta blanca molida.
- Perejil finamente picado.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Cebolleta fresca picada.
- Clara y yema de huevo cocido picadas
Pasos
1Emulsiona el vinagre y el zumo de limón con el aceite y añade el resto de los ingredientes. Prueba el punto de sal y el equilibrio de aceite y vinagre. Si resultara demasiado suave añade mas vinagre y si resultara muy ácida aumenta la cantidad de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa vinagreta ii
Nuevo comentario