RECETA
Salsa vinagreta de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de vinagreta de limón
- 6 cucharadas de yogur natural
- Sal y pimienta negra recién molida
Pasos
1En un bol añadimos la sal, la pimienta y el yogur.
2Damos unas vueltas para que se disuelva perfectamente.
3Añadimos entonces la vinagreta de limón, mezclamos bien con ayuda de unas varillas metálicas y probamos la vinagreta, añadiendo un poco más de sal o pimienta si fuera necesario.
4Esta vinagreta tiene pocas cantidades por la mala conservación del yogur mezclado con el vinagre y el aceite.
5Es mejor hacer la cantidad justa y emplearla.
6La proporción es de 1 cucharada de vinagreta (que sí podemos tener elaborada de antemano) por 1 de yogur natural.
7Lo mezclamos, lo salpimentamos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa vinagreta de yogur
Nuevo comentario