RECETA

Salsa vinagreta
Receta de Salsa vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Salsa vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 ml de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 huevos cocidos
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • Sal
Pasos

1Poner en un mortero el perejil picado, las alcaparras y la cebolla picada.

2Majar bien hasta conseguir una pasta fina.

3Añadir las yemas de los huevos y seguir majando.

4Añadir, poco a poco, el aceite, moviendo la maza del mortero siempre en una misma dirección.

5Añadir el vinagre y la sal.

6Mezclar bien y ya se puede servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario