RECETA
Salsa vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 ml de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cebolla pequeña
- 3 huevos cocidos
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- Sal
Pasos
1Poner en un mortero el perejil picado, las alcaparras y la cebolla picada.
2Majar bien hasta conseguir una pasta fina.
3Añadir las yemas de los huevos y seguir majando.
4Añadir, poco a poco, el aceite, moviendo la maza del mortero siempre en una misma dirección.
5Añadir el vinagre y la sal.
6Mezclar bien y ya se puede servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa vinagreta
Nuevo comentario