RECETA

Salsa verde para pescados
Receta de Salsa verde para pescados
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Salsa verde para pescados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un manojo de espinacas
  • Unos brotes perejil y estragón
  • 25 gr. mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Sal
Pasos

1Lavar las espinacas y hierbas aromáticas.

2Poner una cacerola con agua y sal sobre fuego vivo.

3Ahora meter espinaca y las hiervas aromáticas y cocer cinco minutos.

4Escurrir y pasar por por agua fría y estrujarlas dentro de un paño limpio.

5Picarlas sobre la tabla de trabajo.

6Meterlas en un almirez grande junto con mantequilla y especias.

7Majar hasta conseguir una a la que se unirán las yemas y se continuará removiendo como si se hiciera mahonesa, pero sin poner aceite.

8Ha de quedar una salsa muy cremosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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