RECETA
Salsa verde estilo yucatán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 14 tomates verdes libres de cáscara (tomatillo)
- 2 Chiles Habaneros enteros
- Un Aguacate Jass maduro(Sólo Pulpa)
- Una taza de Agua
- 1 cucharita de sal
- Un diente de ajo pequeño rayado
- El jugo de dos limones
- Rinde un litro, para acompañar Tacos de Carne o Queso fundido.
Pasos
1Lave bien los tomates con agua de jabón para quitarles la resina que traen, es el secreto para que no se amargue la salsa.
2Córtelos en cuartos, meta a licuar con los demás ingredientes, ponga en un frasco dura 15 días en el refrigerador.
3(No lleva Ni cilantro ni se cebolla ya que ayuda a Fermentar la salsa y la descompone, se sirve aparte la cebolla con el cilantro, se las recomiendo es muy rica y natural, no tiene conservadores!!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa verde estilo yucatán
Nuevo comentario