RECETA
- 60 Gramos de Quedo gruyere
- 60 Gramos de Queso cheddar
- 60 Gramos de Queso parmesano
- 200 Mililitros de Crema de leche
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 100 Mililitros de Leche
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite de oliva, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente, cocinar hasta que este transparente.
33 Agregar la crema leche, la leche y mezclar todo muy bien. Añadir el queso gruyere y el cheddar cortado en trozos, mezclar todo hasta que se derritan los quesos.
44 Finalmente agregar el queso parmesano rallado, sal y pimienta. Continua mezclando todo muy bien y cocina hasta que espesa la salsa.
55 Licuar la salsa de tres quesos hasta obtener una mezcla totalmente homogénea.
66 Es momento de servir y disfrutar de la salsa de tres quesos. Te recomiendo servirla junto con unos raviolis rellenos de carne un buen vino rosado y terminar la velada con un delicioso flan de naranja. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.