RECETA

Salsa tártara francesa
Receta de Salsa tártara francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Salsa tártara francesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de mayonesa
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Cebolleta picada
Pasos

1Echar en un bol el vaso de mayonesa, los pepinillos bien picaditos, las alcaparras y la cebolleta picada finamente.

2Mezclar con ayuda de una cuchara de palo.

3Consejo: si la salsa quedara muy espesa, se puede añadir un poco de zumo de limón o agua para aligerar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa tártara francesa
Nuevo comentario
Publicar comentario