RECETA
Salsa tártara de cambrils en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pepinillos en vinagre
- Cebollitas en vinagre
- Aceitunas sin hueso
- Alcaparras
- Perejil
- Ingredientes de la mayonesa:
- 1 huevo
- 1 vaso de aceite
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal
Pasos
1Vierta todos los encurtidos en el vaso y programe 5 segundos a velocidad 3 1/2. Retire y reserve en un plato.
2Haga la mayonesa: Ponemos en el vaso el huevo, el limón y la sal. Programamos 1 minuto y 1/2, temperatura 80º, velocidad 5.
3Al terminar el tiempo, volvemos a programar inmediatamente velocidad 5, sin programar tiempo ni temperatura, echamos el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete.
4Paramos la máquina cuando hayamos incorporado todo el aceite.
5Bajamos los restos de las paredes y la tapa con la espátula y volvemos a mezclar 10 segundos, velocidad 3.
6A continuación e incorpórele los encurtidos picados, mezclando con la espátula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa tártara de cambrils en thermomix
Nuevo comentario