RECETA
Salsa roquefort para pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:00
Ingredientes para 1 comensal
- 150 Gramos de Queso roquefort
- 100 Gramos de Nata líquida
- 30 Gramos de Mantequilla
- 4 Cucharadas soperas de Brandy
- 50 Gramos de Almendras Tostadas y troceadas
- 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos
11 Mezclar el roquefort con la nata líquida. Derretir la mantequilla en el microondas durante: 1 minuto a 780 W.
22 Mezclar con el queso y la nata y llevar de nuevo al microondas durante: 2 minutos a 450 W. Sacar y añadir el brandy, las almendras y la pimienta.
33 Dejar reposar unos minutos y servir la salsa roquefort en una salsera para acompañar unos palitos de pescado o unas albóndigas crocantes de pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa roquefort para pescado
Nuevo comentario