RECETA

Salsa roja taquera
Receta de Salsa roja taquera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:28
Receta de Salsa roja taquera
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 5 Piezas de Tomate rojo
  • ¼ Pieza de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 3 Piezas de Chile rojo de arbol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 A continuación te presentamos los ingredientes a utilizar en la elaboración de nuestra salsa roja.

22 Para comenzar, nos ponemos a asar todos los ingredientes. Tomamos los tomates rojos, la cebolla, el ajo y los chiles entonces los ponemos sobre el comal para que se asen.La cebolla, el ajo y los chiles estarán listo en 2 minutos. mientras que los tomates rojos tardan aproximadamente 10 minutos más. Truco: El comal es una plancha de cocina que se utiliza normalmente en México, si no tienes puedes usar cualquier sartén similar.

33 Cuando ya estén hechos, colocamos los ingredientes en la licuadora y licuamos formando nuestra salsa.

44 Retiramos la salsa de la licuadora y la ponemos en un recipiente para sazonar, añadimos sal y pimienta.

55 Y ¡LISTO! podemos comenzar a disfrutar de este delicioso acompañante. La salsa roja taquera, como su nombre lo dice, es perfecta para aderezar cualquier tipo de tacos, así que si no tienes claro cuál preparar, aquí tienes una lista que te puede interesar:Tacos de arracheraTacos al pastorTacos de chicharrón¡Buen Provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa roja taquera
Nuevo comentario
Publicar comentario