RECETA
Salsa roja con champiñón y aceituna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cebolla mediana en julianas
- 2 pimientos rojos en juliana
- 500 gr. de champiñones en rodajas
- 125 gr. de aceitunas deshuesadas en rodajas
- 100 cc. de vino tinto
- 125 gr. de tomate, salsa
- 50 gr. de margarina
- 1 pizca de sal
- 3 gotas de salsa picante
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1En una sartén se sofríen las cebollas con los pimientos en la margarina. Cuando las cebollas estén de apariencia transparente y los pimentones estén al dente, se agregan los champiñones y el vino tinto.
2Se agrega la pasta de tomate junto con las aceitunas, la sal, la pimienta y salsa picante y se deja cocer.
3Esta salsa es espesa, si la desea mas líquida se le agrega un poco de agua, revisando el sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa roja con champiñón y aceituna
Nuevo comentario