RECETA
Salsa rigatti para pastas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 cc de crema de leche
- 60 Gramos de pancetas cortadas en cuadritos (3 tiras largas)
- 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos pequeño
- 1/2 Pimentón verde cortado en cuadritos pequeños
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de perejil picado
- Pimienta blanca o negra molida
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1En una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, agregamos los pimentones y salteamos a fuego medio unos segundos, luego agregamos el resto de los ingredientes y condimentamos a gusto.
2Cocinamos unos 10 minutos a fuego suave y podemos agregar unas gotas de agua hirviendo si la crema es demasiado espesa.
3Esta salsa es ideal para poner sobre pastas, especialmente sobre las de tipo tubitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa rigatti para pastas
Nuevo comentario