RECETA
Salsa puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomate natural triturado, 600 gramos
- filete de anchoa, 6 unidades
- diente de ajo, 4 unidades
- aceituna negra (deshuesada), 75 gramos
- alcaparra, 4 cucharadas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- perejil picado, 1 cucharada
- azúcar, 1 cucharadita
Pasos
1Picar los dientes de ajo, las anchoas y las aceitunas deshuesadas.
2Calentar el aceite en una cazuela y freir el ajo y las anchoas, removiendo con una cuchara;
3Añadir el tomate y las aceitunas, y cocer a fuego suave 20 minutos.
4Añadir el azúcar, la sal, el perejil y las alcaparras, mezclándolo todo bien.
5Servir con pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa puttanesca
Nuevo comentario