RECETA
Salsa provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo machacado
- 4 tomates pelados y picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una sartén se calienta el aceite y se rehogan los tomates y se condimentan con sal y pimienta.
2Se le une el vinagre, el ajo y el perejil. Se tapa la sartén y se deja cocer unos 15 o 20 minutos. Se sirve.
3Esta salsa acompaña tanto las carnes como las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa provenzal
Nuevo comentario