RECETA

Salsa poulette
Receta de Salsa poulette
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Salsa poulette
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 gr. harina
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 vaso vino blanco o vermut seco
  • 50 gr. champiñones
  • 4 cebollas pequeñas
  • 2 yemas de huevo
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • Laurel
  • Tomillo
Pasos

1Preparar un tostado dorado con la harina y la mantequilla.

2Remojarlo con el vino blanco o vermut.

3Añadir sal, pimienta, tomillo, laurel, los champiñones fileteados y previamente salteados en mantequilla, y las cebollas previamente blanqueadas.

4Cocerlo todo una media hora aproximadamente.

5Al quitarlo del fuego, incorporar las yemas de huevo batidas con el zumo de limón

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