RECETA
Salsa poulette
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gr. harina
- 50 gr. mantequilla
- 1 vaso vino blanco o vermut seco
- 50 gr. champiñones
- 4 cebollas pequeñas
- 2 yemas de huevo
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
- Laurel
- Tomillo
Pasos
1Preparar un tostado dorado con la harina y la mantequilla.
2Remojarlo con el vino blanco o vermut.
3Añadir sal, pimienta, tomillo, laurel, los champiñones fileteados y previamente salteados en mantequilla, y las cebollas previamente blanqueadas.
4Cocerlo todo una media hora aproximadamente.
5Al quitarlo del fuego, incorporar las yemas de huevo batidas con el zumo de limón
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa poulette
Nuevo comentario