RECETA

Salsa pomodoro perugina
Receta de Salsa pomodoro perugina
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Salsa pomodoro perugina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 k de tomate enteros, en conserva
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • Perejil
  • 4 hojas de albahaca picada finamente
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • Abulón
Pasos

1Escurra los tomates, reserve el líquido para otro plato, y páselos el tamiz, deseche las semillas.

2Luego, caliente a fuego medio/alto, en la olla, 5 cucharadas de aceite, junto con el ajo y deje cocer hasta que el ajo esté dorado.

3Entonces, añada la cebolla, la zanahoria y el perejil, baje el fuego a medio y cocine hasta que estén blandos, la cebolla debe estar transparente, no deben dorarse.

4En ese momento, baje a fuego mínimo, agregue los tomates, la albahaca y salpimente, a gusto.

5Cueza unos 20 a 25 min. o sea, hasta que se forme una salsa espesa y el aceite esté en la superficie.

6Retire del fuego.

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