RECETA
Salsa pomodoro perugina
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 k de tomate enteros, en conserva
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria picada
- Perejil
- 4 hojas de albahaca picada finamente
- Sal
- Pimienta a gusto
- Abulón
Pasos
1Escurra los tomates, reserve el líquido para otro plato, y páselos el tamiz, deseche las semillas.
2Luego, caliente a fuego medio/alto, en la olla, 5 cucharadas de aceite, junto con el ajo y deje cocer hasta que el ajo esté dorado.
3Entonces, añada la cebolla, la zanahoria y el perejil, baje el fuego a medio y cocine hasta que estén blandos, la cebolla debe estar transparente, no deben dorarse.
4En ese momento, baje a fuego mínimo, agregue los tomates, la albahaca y salpimente, a gusto.
5Cueza unos 20 a 25 min. o sea, hasta que se forme una salsa espesa y el aceite esté en la superficie.
6Retire del fuego.
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