RECETA
Salsa pomodoro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 10 tomates maduros
- 1 cebolla cabezona roja
- 1 diente de ajo
- Champiñones picados al gusto
- Tomillo orégano mejorana y albahaca picados al gusto
- Aceitunas negras picadas al gusto
- Caldo de pollo
Pasos
1Poner en agua caliente los tomates para retirarles la cáscara;
2Aparte, rallar la cebolla y exprimir el diente de ajo, luego partir los tomates en cuadros y poner a dorar en aceite de oliva la cebolla y el ajo.
3Añadir los tomates y el caldo y dejar cocinar con las hierbas (tomillo, orégano, mejorana y albahaca) por 25 minutos.
4Retirar del fuego y agregar las aceitunas y los champiñones.
5Servir sobre los espaguetis
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa pomodoro
Nuevo comentario