RECETA
Salsa pico de gallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:01
Ingredientes para
- 2 tomates rojos
- cebolleta fresca
- cilantro picado
- El zumo de 1 limón
- 1 jalapeño verde picado fino (opcional)
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Como ingredientes opcionales podemos picar un poquito de pepino o aguacate.
- No es muy ortodoxo, pero yo le añado un chorrito de aceite de oliva.
Pasos
1Pelamos los tomates, quitamos las pepitas y picamos en daditos finos.
2Picamos muy menuditos los demás ingredientes y aderezamos con sal y el zumo de lima o limón.
3Servimos acompañando a unos nachos con queso, tacos o quesadillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Salsa pico de gallo
Nuevo comentario