RECETA
Salsa picante de cacahuetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de cacahuates (mani ) limpios
- 100 gramos de chile de árbol seco
- 2 dientes de ajo
- Cucharadita de vinagre
- Aceite el necesario
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se coloca un poco de aceite en una sartén a fuego medio se agregan los chiles sin el tallo removiendo constantemente para evitar que se quemen.
2Cuando adquieran un color dorado agregar los cacahuates (mani) y los ajos y seguir revolviendo durante tres minuto mas evitando se quemen.
3Colocar en el procesador esta mezcla y agregar salpimienta, el vinagre y agua la necesaria para formar una salsa ligeramente espesa.
4Esta salsa es ideal para antojitos mejicanos o para acompañar una carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa picante de cacahuetes
Nuevo comentario