RECETA

Salsa pesto milanesa
Receta de Salsa pesto milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Salsa pesto milanesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de piñones sin tostar
  • 50 gr. de hojas frescas de albahaca, sólo las hojas quitar tallos y nervios
  • 100 gr. de queso rallado parmesano, u otro queso fuerte
  • 150 cc. de aceite de oliva de 1º.
Pasos

1En un mortero se ponen los 3 ajos, con un poco de sal, y se majan hasta obtener un puré fino, como si de hacer all i oli se tratara.

2Se añaden los piñones y se sigue majando hasta obtener una pasta homogénea y bien unida.

3Se agregan las hierbas y se reducen a puré.

4Llegado a este punto se va incorporando cucharada de queso y chorrito de aceite, dándole vueltas como si una mahonesa estuviésemos haciendo.

5Conforme se va añadiendo queso y aceite, se va probando al objeto de parar en el momento que se alcance el gusto deseado.

6Del agua de cocción de la pasta, que habremos reservado alguna, le añadiremos a este pesto, para licuarlo un poco y poder, posteriormente, mezclarlo a la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa pesto milanesa
Nuevo comentario
Publicar comentario