RECETA

Salsa pesto del apertivo italian
Receta de Salsa pesto del apertivo italian
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Salsa pesto del apertivo italian
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de Piñones
  • 1oz de hojas de Albahaca fresca
  • 2 dientes de Ajo pelado
  • 6-8 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1/3 de taza de Queso Romano rallado
  • 1/4 de taza de Queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1En un sarten sin aceite, tueste los piñones hasta que se doren; dejelos enfriar.

2Lave la albahaca sequela y piquela.

3Coloque los Piñones, la Albahaca, el Ajo y el aceite de Oliva en un procesador de alimentos hasta obtener un pure cremoso.

4Agregue los Quesos y aliñe al gusto con sal y pimienta.

5Sirvalo sobre la pasta despues de haber unido un poco de ella con la cantidad de pasta que va a usar.

6Esta salsa de no usarla toda al momento puedes conservar parte de ella, no por largo tiempo pero si por 1 semana. Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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