RECETA
Salsa pesto de catanzaro
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de piñones sin tostar
- 2 hojas de albahaca fresca
- 100 gramos de queso rallado parmesano
- 150 cms. cúbicos de aceite de oliva de 1º.
- 3 dientes de ajo
Pasos
1En un mortero se ponen los tres ajos, con un poco de sal, y se majan hasta obtener un puré fino, como si de hacer all i oli se tratara.
2Se añaden los piñones y se sigue majando hasta obtener una pasta homogénea y bien unida.
3Se agregan las hierbas y se reducen a puré.
4Llegado a este punto se va incorporando cucharada de queso y chorrito de aceite, dándole vueltas como si se estuviera haciendo una mayonesa conforme se va añadiendo queso y aceite,
5Se va probando al objeto de parar en el momento que se alcance el gusto deseado.
6Del agua de cocción de la pasta, que se habrá reservado alguna, añadir a este pesto, para licuarlo un poco y poder, posteriormente, mezclarlo a la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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