RECETA

Salsa pesto de catanzaro
Receta de Salsa pesto de catanzaro
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Salsa pesto de catanzaro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de piñones sin tostar
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 100 gramos de queso rallado parmesano
  • 150 cms. cúbicos de aceite de oliva de 1º.
  • 3 dientes de ajo
Pasos

1En un mortero se ponen los tres ajos, con un poco de sal, y se majan hasta obtener un puré fino, como si de hacer all i oli se tratara.

2Se añaden los piñones y se sigue majando hasta obtener una pasta homogénea y bien unida.

3Se agregan las hierbas y se reducen a puré.

4Llegado a este punto se va incorporando cucharada de queso y chorrito de aceite, dándole vueltas como si se estuviera haciendo una mayonesa conforme se va añadiendo queso y aceite,

5Se va probando al objeto de parar en el momento que se alcance el gusto deseado.

6Del agua de cocción de la pasta, que se habrá reservado alguna, añadir a este pesto, para licuarlo un poco y poder, posteriormente, mezclarlo a la pasta.

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