RECETA
Salsa pesto de albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 puñado abundante de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 1 cuch. de piñones tostados
- 100 gr de queso rallado, mitad parmesano y mitad manchego curado
- 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
- pimienta blanca molida y una pizca de sal
Pasos
1Machacar en el mortero los ajos, los piñones y también la albahaca picada.
2Añadir el queso rallado y mezclar bien. A continuación, incorporar el aceite en hilillo fino, removiendo hasta formar una crema.
3Esta salsa se utiliza para condimentar pasta tipo espaguetis o bien tallarines.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa pesto de albahaca fresca
Nuevo comentario