RECETA
Salsa pesto al estilo español
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 cucharadas de mantequilla en trocitos
- 1/2 cucharada de ajo picado muy fino
- 1 manojo de albahaca fresca picada finísima
- 3/4 de taza de aceite de oliva
- 1/3 de taza de nueces picadas
- 1/4 de taza de piñones
- 100 gr. de queso tipo parmesano
- 3 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de queso crema
- Sal y pimienta
Pasos
1Saca la mantequilla del refrigerador, trocéala en pedacitos muy pequeños y ponlos en un cuenco grande. Pela y pica el ajo muy menudo.
2Lava el manojo de albahaca, sécalo y pícalo tambien muy finamente.
3Si las nueces tienen cáscara, pélalas y trocéalas, añádelas al cuenco. Agrega los piñones, los 100 gr. de queso parmesano rallado, las tres cucharadas de queso crema y baña todo con el aceite de oliva.
4Remueve para que se mezclen todos los ingredientes. Pásalos por la batidora eléctrica, triturándolos bien hasta obtener una salsa homogénea y con la consistencia de una crema. Sazona.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa pesto al estilo español
Nuevo comentario