RECETA
Salsa para roast beef
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Caldo o líquido que suelta la carne al cocinarse.
- 2 cucharadas de harina.
- Leche
- Agua,
- Crema.
- Vino.
- Sal y pimienta al gusto.
- Perejil y laurel picaditos.
- Cáscara rallada de limón.
Pasos
1Pónga en una cacerola 2 cucharadas del caldo de carne. Caliéntelo y añada la harina.
2Bata hasta obtener una mezcla espesa.
3Siga calentando a fuego bajo y agregue después más caldo, leche,agua, crema de leche y vino a partes iguales, hasta obtener una taza.
4Al final sazone con perejil, laurel y la cáscara de limón.
5Si quiere que la salsa quede más espesa, añádale 1 cucharadita de maicena previamente disuelta en agua y caliéntela a fuego moderado, hasta que hierva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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