RECETA
Salsa para pescados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mantequilla, 2 cucharadas
- zumo de limón, 6 cucharadas
- yema de huevo (batida), 1 unidad
- agua, 1 taza
- azúcar, 1 cucharadita
- harina, 1 cucharada
- vino blanco, 4 cucharadas
- sal, 1/2 cucharadita
- queso rallado, 3 cucharadas
- tomate frito, 3 cucharadas
Pasos
1Derretir la mantequilla en un cazo de fondo grueso, a fuego medio y agregar la harina, remover con una cuchara de madera;
2agregar el vino, la yema de huevo ligeramente batida, el zumo de limón, el azúcar, el queso rallado y el tomate frito.
3Sazonar y cocer sin dejar de remover con una cuchara, hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa para pescados
Nuevo comentario