RECETA
Salsa para pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 aguacate
- 1 diente de ajo
- 25 gramos de mantequilla
- 10 centilitros de crema
- 2 cucharadas cafeteras de jugo de limón
- Sal
Pasos
1Pele el aguacate y deshuéselo y tritúrelo, pele el ajo y píquelo.
2Derrita la mantequilla en una pequeña cacerola de fondo grueso, añada el ajo y déjelo durante 1 minuto hasta que comience a blanquear.
3Añada el aguacate, la crema y el jugo de limón. Póngale sal y después revuelva 3 minutos a fuego suave sin dejar hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa para pescado
Nuevo comentario