RECETA
Salsa para huevos duros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 aguacate
- 2 huevos duros
- 50 centilitros de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- 1/2 cucharada cafetera de mostaza
- 3 cucharadas soperas de cebollitas picadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Pele el aguacate y deshuéselo, córtelo en pedazos, y póngalo a licuar con la leche para obtener una mezcla muy lisa.
2Derrita la mantequilla en una cacerola y añada la harina. Revuelva 1 minuto sin dejarla dorar, después añada poco a poco la leche removiendo constantemente, déjela espesar 4 ó 5 minutos a fuego suave, sin dejar de mover. Póngale sal y pimienta y añádale la mostaza.
3Casque los huevos duros y píquelos finamente, incorpórelos a la salsa, así como la cebollita. Sirva inmediatamente con pasas y arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa para huevos duros
Nuevo comentario