RECETA
Salsa para ensaladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 aguacate
- 1 cebolla
- 2 yemas de huevo
- 4 cucharadas soperas de jugo de limón
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino
- 15 centilitros de aceite
- 1/2 cucharada cafetera de sal
- 1/2 cucharada cafetera de pimienta
Pasos
1Pele el aguacate y deshuéselo, córtelo en pedazos, pele la cebolla y píquela.
2Ponga en la licuadora, la cebolla, las yemas de huevo, el jugo de limón el vinagre, la sal y la pimienta, licué 2 minutos aproximadamente.
3Añada los pedazos de aguacate sin detener la licuadora, déjela moler 1 ó 2 minutos.
4Vierta poco a poco el aceite sin parar, procediendo como para una mayonesa, ayudándose con 1 ó 2 cucharadas cafeteras de agua, si la salsa se espesa demasiado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa para ensaladas
Nuevo comentario