RECETA
Salsa para carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorrito de aceite
- 1 pizca de sal
- 2 lonchas de queso (puede ser las lochas para las hamburguesas)
- 3 o 4 trozos de cebolla
- 2 trozos de pimiento verde
Pasos
1Se caliente la sarten con un chorrito de aceite (no sobrepasarse).
2Picar la cebolla y a continuación dorarla.
3Una vez dorada la cebolla se echa una pizca de sal.
4Echar los trozos de pimiento verde y dejarlo hasta que se caliente el pimiento.
5Después se echa el tomate natural (la medida que os parezca).
6Se deja calentar el tomate y se echa las 2 lonchas de queso hasta que el queso se funda con el tomate y ya está la salsa echa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa para carnes
Nuevo comentario