RECETA
Salsa oscura de base o demi-glase
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza caldo de carne
- 1 cucharada harina
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 2 tomates pelados y sin pepitas
Pasos
1Se calienta a fuego suave la manteca y se le agrega la harina, se remueve hasta que empiece a tomar un color oscuro, sin que se queme.
2Agregar el caldo poco a poco sin dejar de remover, se agregan los tomates y se sigue removiendo hasta que empiece a hervir.
3Cuando empiece a hervir se deja cocer unos 30 minutos.
4Una vez que la salsa haya cocido se retira la grasa que sobrenade y se pasa por un tamiz fino.
5Se puede agregar al final un poco de mantequilla fresca.
6Esta salsa no debe quedar espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa oscura de base o demi-glase
Nuevo comentario